Cara Masak Cucur Bawang

Cucur Bawang.

Cucur Bawang You can cook Cucur Bawang using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cucur Bawang

  1. Prepare 250 gram of tepung terigu.
  2. Prepare 2 sdm of tepung tapioka.
  3. It's 4 siung of bawang putih, haluskan.
  4. You need 600 ml of air.
  5. It's secukupnya of garam.
  6. It's secukupnya of kaldu bubuk.

Cucur Bawang step by step

  1. Campur semua bahan dan aduk hingga tercampur rata..
  2. Masak adonan dengan api kecil hingga adonan kental dan berat saat diaduk..
  3. Selagi hangat bentuk bulat adonan dan goreng hingga kekuningan, angkat dan tiriskan..
  4. Tata diwadah dan sajikan dengan saos sambal..

Comments

Popular posts from this blog

Cara Membuat Serabi nasi lembut menul

Cara Paling Mudah Membuat Pukis enak dan mantap

Resep: Kue cubit