Cara Menyajikan Lepet Tolo

Lepet Tolo.

Lepet Tolo You can have Lepet Tolo using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lepet Tolo

  1. You need 500 gr of beras ketan rendam semalam.
  2. It's 150 gr of kacang putih/tolo, rendam semalam.
  3. Prepare 1/2 bh of kelapa parut.
  4. It's 1 sdm of garam.
  5. You need 1/2 sdm of kaldu jamur.
  6. You need 15 lbr of janur.
  7. Prepare of Tali pengikat.

Lepet Tolo instructions

  1. Siapkan bahan..
  2. Campur semua bahan.
  3. Tekuk janur 2 kali, isikan 5-6 sdm ke dalamnya. Tutup dan rapikan ke dua sisinya. Ikat dengan tali/rafia, sambil dikencangkan dengan ditarik talinya. Tapi jgn terlalu kencang..
  4. Rebus dalam air yg sdh mendidih. Rebus selama 2 jam. Setelah matang tiriskan dengan cara digantung..

Comments

Popular posts from this blog

Cara Paling Mudah Membuat Pukis enak dan mantap

Cara Membuat Serabi nasi lembut menul

Cara Menyajikan Kue apem daun nangka