Cara Menyajikan Lepet Tolo

Lepet Tolo.

Lepet Tolo You can have Lepet Tolo using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lepet Tolo

  1. You need 500 gr of beras ketan rendam semalam.
  2. It's 150 gr of kacang putih/tolo, rendam semalam.
  3. Prepare 1/2 bh of kelapa parut.
  4. It's 1 sdm of garam.
  5. You need 1/2 sdm of kaldu jamur.
  6. You need 15 lbr of janur.
  7. Prepare of Tali pengikat.

Lepet Tolo instructions

  1. Siapkan bahan..
  2. Campur semua bahan.
  3. Tekuk janur 2 kali, isikan 5-6 sdm ke dalamnya. Tutup dan rapikan ke dua sisinya. Ikat dengan tali/rafia, sambil dikencangkan dengan ditarik talinya. Tapi jgn terlalu kencang..
  4. Rebus dalam air yg sdh mendidih. Rebus selama 2 jam. Setelah matang tiriskan dengan cara digantung..

Comments

Popular posts from this blog

Cara Membuat Serabi nasi lembut menul

Cara Paling Mudah Membuat Pukis enak dan mantap

Resep: Kue cubit