Cara Masak Dadar Gulung Pisang Coklat Keju
Dadar Gulung Pisang Coklat Keju.
You can have Dadar Gulung Pisang Coklat Keju using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Dadar Gulung Pisang Coklat Keju
- It's of Bahan kulit :.
- Prepare of tepung terigu.
- You need of gula pasir.
- Prepare of vanili.
- It's of telur.
- You need of pasta coklat.
- Prepare of air.
- Prepare of mentega (dicairkan).
- You need of Bahan isi :.
- You need of pisang kepok.
- Prepare of mentega.
- Prepare of coklat batang parut.
- You need of Bahan topping :.
- You need of keju parut.
- Prepare of sokade.
Dadar Gulung Pisang Coklat Keju step by step
- Membuat kulit :.
- Masukkan telur dan pasta coklat. Lalu tambahkan air sedikit demi sedikit dan aduk.
- Masukkan mentega yang sudah dicairkan, lalu aduk sampai rata dan tidak bergerindil.
- Siapkan teflon, olesi dengan mentega lalu panaskan. Ambil adonan kulit 1 sendok sayur, dadar sampai adonan habis, kemudian sisihkan.
- Selanjutnya buat isi. Potong pisang kecil - kecil, masak dengan mentega. Sisihkan.
- Ambil dadaran, isi dengan pisang dan cokat batang yang sudah diparut, beri topping keju parut dan sokade.
- Selamat mencoba.
Comments
Post a Comment