Cara Paling Mudah Masak Cucur Bawang

Cucur Bawang.

Cucur Bawang You can cook Cucur Bawang using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cucur Bawang

  1. It's of tepung terigu.
  2. It's of Tepung Tapioka/Kanji.
  3. You need of bawang putih (Haluskan).
  4. You need of garam.
  5. You need of kaldu jamur.
  6. It's of Lada bubuk.
  7. It's of daun bawang (iris-iris).
  8. You need of Air.

Cucur Bawang instructions

  1. Siapkan semua bahan-bahan nya. Haluskan bawang putih dan garam, dan juga Iris-iris daun bawang, sisihkan semua..
  2. Masukkan semua bahan dalam panci anti lengket,taruh diatas kompor dan nyalakan api. Aduk dan masak sampai adonan lengket dan terasa berat saat diaduk. (Bisa dipulung).
  3. Panaskan minyak,dan goreng adonan per sdm sampai matang warna kecoklatan. Angkat dan tiriskan..
  4. Sajikan dengan saus sambal favorit atau cabe rawit. πŸ‘πŸ˜‹.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Membuat Serabi nasi lembut menul

Cara Paling Mudah Membuat Pukis enak dan mantap

Resep: Kue cubit