Cara Menyajikan Kue Nagasari Loyang

Kue Nagasari Loyang.

Kue Nagasari Loyang You can cook Kue Nagasari Loyang using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Kue Nagasari Loyang

  1. Prepare 100 gr of tepung beras kualitas bagus.
  2. Prepare 50 gr of gula pasir.
  3. It's 15 gr of tepung maizena.
  4. You need 600 ml of santan kental.
  5. Prepare 2 lbr of daun pandan ikat sobek-sobek.
  6. It's 1/2 sdt of garam.
  7. Prepare of Pisang kapok potong memanjang.

Kue Nagasari Loyang step by step

  1. Campur tepung beras, maizena, gula, garam dan SAntan daun pandan aduk rata.
  2. Masak diatas api sedang sampai mendidih dan kental, Angkat pisahkan daun pandan.
  3. Tuang 1/3 adonan susun pisang diatasnya, tekan sedikit agar menempel kuat.tuang lagi adonan putih ratakan susun lagi dan seterusnya hingga adonan habis.
  4. Kukus selama 20 menit Angakt dan dinginkan sempurna, potong-potong.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Membuat Serabi nasi lembut menul

Cara Paling Mudah Membuat Pukis enak dan mantap

Resep: Kue cubit