Resep: Kue pastel renyah
Kue pastel renyah. KOMPAS.com - Pastel, kudapan berkulit renyah yang banyak dijajakan oleh pedagang kue. Namun, jika dibiarkan dalam waktu yang agak lama, kulit pastel rentan tidak lagi renyah. Bagi kamu yang menyukai kulit pastel renyah, ada caranya agar kulit pastel tetap awet.
PASTEL merupakan salah satu camilan yang sering ditemui di berbagai tempat penjualan kue. Bahkan biasanya jajanan ini juga kerap disajikan dalam berbagai acara. Pastel memiliki rasa yang enak, gurih, renyah, dan lembut. Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Kue pastel renyah. Resep ini memiliki 5 Bahan utama, dan 5 cara memasaknya.
Resep Kue pastel renyah
- Siapkan 500 gram terigu.
- Cukup 1 bks santan kara kecil.
- Siapkan 1 btr telur ayam.
- Siapkan 1 1/2 gram mentega.
- Sediakan seujung sdt Garam.
Ingin tambah nikmat, bisa dimakan bersama cocolan saus sambal ataupun cabai. Resep Membuat Kue Pastel Gurih dan Renyah - Kue pastel bisa menjadi bekal andalan yang dapat Anda kemas untuk disantap bersama teman di kantor. Cara Membuat Pastel Goreng Renyah Enak - Pastel menjadi salah satu jajanan yang bisa dengan mudah ditemui di sekitar kita. Jajanan gurih yang satu ini biasa disajikan pada banyak acara, mulai dari acara yang cukup formal hingga hingga informal sekalipun.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Comments
Post a Comment