Resep: Pastel kentang wortel (kue ayam)
Pastel kentang wortel (kue ayam). Selain menggunakan isian kentang wortel, sayuran dan daging seperti resep pastel goreng di atas. Anda juga mengganti isian dengan abon, bihun, soun, suwiran ayam pedas, dan juga misoa jika suka. Gunakan minyak yang banyak saat menggoreng pastel untuk mendapatkan kulit pastel yang renyah, kriuk dan crispy yang awet tahan lama.
Lihat juga resep Pastel kentang wortel (kue ayam) enak lainnya. Cara membuat kue pastel kentang - Hallo sobat menu resep kue dimanapun saat ini anda berada dan apapun yang anda lakukan. Hari ini kami akan membagikan satu buah resep kue pastel kering isi kentang yang sangat enak dan lezat sobat. Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Pastel kentang wortel (kue ayam). Resep ini memiliki 11 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.
Resep Pastel kentang wortel (kue ayam)
- Cukup Bahan kulit.
- Cukup 250 gr tepung terigu segitiga.
- Cukup 50 gr margarin.
- Siapkan 80 ml air hangat.
- Sediakan Bahan isian kentang wortel bihun.
- Sediakan 1 wortel potong dadu kecil.
- Siapkan 2 kentang potong dadu kecil.
- Siapkan Soun secukupnya, rebus tiriskan.
- Siapkan Kornet sapi.
- Siapkan Bumbu: garam, gula, kaldu jamur, lada, pala bubuk.
- Cukup Bawang putih dan bawang merah cincang.
Pasti anda sudah mengetahui tentang kue pastel, kami yakin itu. Siapa sih yang tidak kenal dengan pastel, jika ada yang belum mengetahuinya setelah membaca. Salah satu jajanan tradisional kesukaan saya adalah kue pastel. Tekstur kulit luarnya gurih dan dibentuk ulir seperti gelombang di bagian pinggirnya.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya
Comments
Post a Comment