Resep: Kue Leker Kriuk

Kue Leker Kriuk. Udah lama pengen bgt bikin kue leker karena bayangin teksturnya yg gurih dan kriuk diluar, tp manis di dalem. Akhirnya kesampean deehh bikin leker ini. Sekali masak langsung ludes sampe yg masak sendiri ga kebagian.

Kue Leker Kriuk Tapi semakin lama kerenyahannya berkurang jadi memang paling enak makan kue ini pas masih panas jadi masih kriuk-kriuk renyah. Lihat juga resep Resep lekker crispy enak lainnya. Kue leker adalah salah satu jajanan manis yang terkenal di Semarang, Solo bahkan Surabaya. Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Kue Leker Kriuk. Resep ini memiliki 9 Bahan utama, dan 3 cara memasaknya.

Resep Kue Leker Kriuk

  1. Siapkan 100 gr Tepung tapioka.
  2. Cukup 100 gr Tepung Maizana.
  3. Siapkan 50 Gr Tepung terigu.
  4. Cukup 50 ml santan instan.
  5. Cukup 200 ml air.
  6. Cukup 1 btr telur.
  7. Cukup 1/2 sdt Baking Powder.
  8. Sediakan 90 gr Gula pasir butiran halus.
  9. Cukup Topping: Keju dan trimit atau mesis.

Adonan kulit kue leker renyah ini terbuat dari tepung terigu, tepung beras, tepung tapioka, telur, susu, margarin, vanili, baking powder dan gula. Setelah adonan cukup matang, topping akan ditaruh di atasnya dan dilipat. RESEP KUE CUBIT LABA-LABA. . . !!! IDE USAHA Resep Kue Lalampa - Pali-pali.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Comments

Popular posts from this blog

Cara Membuat Serabi nasi lembut menul

Cara Paling Mudah Membuat Pukis enak dan mantap

Resep: Kue cubit